Евгений Востриков предлагает Вам запомнить сайт «КАК БЫ НАУКА Авторский проект Евгения Вострикова»
Вы хотите запомнить сайт «КАК БЫ НАУКА Авторский проект Евгения Вострикова»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств». Карл Саган, астрофизик

Научные гипотезы

развернуть

Научные гипотезы Гипотеза (греч. hypothesis – основание, предположение) – предположительное суждение о закономерной (причинной) связи явлений; форма развития науки.

Основа всех видов взаимодействия – электростатические силы Поразительно: грандиозные достижения физики порождают глубокие и многочисленные ее парадоксы. А всему виной отсутствие физической модели строения пространства и вещества. Поэтому уделом физики все чаще становятся попытки представить все в мистической форме: в многомерном пространстве с обратным ходом времени. В работе предложена модель эфира, заряженного единым знаком, объясняющая все свойства пространства.

Ньютонова и галилеева электродинамика В настоящей работе показано, что именно отрицание материальной среды (МС), состоянием которой является электромагнитное поле, является причиной неотносительности классической электродинамики в относительности Галилея и нарушения законов Ньютона. В классической электродинамике и электродинамике релятивистских скоростей соблюдается относительность и справедливы законы Ньютона, если в качестве субъекта электродинамических взаимодействий рассматривается МС.

Происхождение и динамика ударного метаморфизма На основе исследований морфологии и статистики импактных образований на Луне и других планетах показан источник ударного метаморфизма и раскрыта динамика образования импактных структур, общая для всех планет земной группы. Показан возраст 100 кратеров Луны и импульсная периодичность космических ударов. Показаны причины образования «трубок взрыва» и реальный возраст нашей планетной системы. 

Перейти на страницу >>>>


Ключевые слова: Теневая наука
Опубликовал , 21.06.2010 в 11:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии