Свежие комментарии

  • Инесса Вайсберг
    Как всё просто.Окно Овертона. Те...
  • Вирсавия Фруозе
    и, кстати, в этом "тесном мире" ваще ниченепонимаю. И не ходю я сюда, так - заносит иногда-сь. Может у Вас другой рес...Опередившие время...
  • Вирсавия Фруозе
    Шикарно! я, как обычно, с опозданием ... на 2 годочка-третий)) А где продолжение сайта, собственно?! требую (топочу к...Опередившие время...

Научные гипотезы

Научные гипотезы Гипотеза (греч. hypothesis – основание, предположение) – предположительное суждение о закономерной (причинной) связи явлений; форма развития науки.

Основа всех видов взаимодействия – электростатические силы Поразительно: грандиозные достижения физики порождают глубокие и многочисленные ее парадоксы. А всему виной отсутствие физической модели строения пространства и вещества. Поэтому уделом физики все чаще становятся попытки представить все в мистической форме: в многомерном пространстве с обратным ходом времени. В работе предложена модель эфира, заряженного единым знаком, объясняющая все свойства пространства.

Ньютонова и галилеева электродинамика В настоящей работе показано, что именно отрицание материальной среды (МС), состоянием которой является электромагнитное поле, является причиной неотносительности классической электродинамики в относительности Галилея и нарушения законов Ньютона. В классической электродинамике и электродинамике релятивистских скоростей соблюдается относительность и справедливы законы Ньютона, если в качестве субъекта электродинамических взаимодействий рассматривается МС.

Происхождение и динамика ударного метаморфизма На основе исследований морфологии и статистики импактных образований на Луне и других планетах показан источник ударного метаморфизма и раскрыта динамика образования импактных структур, общая для всех планет земной группы.

Показан возраст 100 кратеров Луны и импульсная периодичность космических ударов. Показаны причины образования «трубок взрыва» и реальный возраст нашей планетной системы. 

Перейти на страницу >>>>

Картина дня

наверх