Свежие комментарии

  • Инесса Вайсберг
    Как всё просто.Окно Овертона. Те...
  • Вирсавия Фруозе
    и, кстати, в этом "тесном мире" ваще ниченепонимаю. И не ходю я сюда, так - заносит иногда-сь. Может у Вас другой рес...Опередившие время...
  • Вирсавия Фруозе
    Шикарно! я, как обычно, с опозданием ... на 2 годочка-третий)) А где продолжение сайта, собственно?! требую (топочу к...Опередившие время...

Довод по незнанию или о происхождении НЛО

НЛО – неопознанный летающий объект. До сих пор эти неопознанные объекты остаются неопознанными. Так как миру не представлены четкие доказательства существования неопознанных объектов в понимании, что это дело рук инопланетян. Однако, как правило, этими объектами называются атмосферные зонды, отработавшие ступени и фрагменты летательных аппаратов, неизвестные атмосферные явления и прочие объекты, имеющие трезвое объяснение.

Желающие видеть в любом небесном объекте космические корабли пришельцев, со времен инопланетной шумихи 90-х годов прошлого века, до сих пор не унимаются. Шизофренически настроенные участники некоторых телепрограмм, описывают контакты с пришельцами с довольно болезненным видом, медицинские работники, комментируют выступления таких «очевидцев» однозначно – либо у этого человека не все в порядке с головой, либо он пережил (пережила) глубокий моральный удар.

Что же касается настоящих пришельцев, автор статьи не сталкивался напрямую с трезвомыслящими людьми, способными достаточно осознанно проанализировать какие-либо происшествия связанные с ними и НЛО. А что касается телевизионных передач, газетных публикаций, которые в отличие от телевидения уже давно отошли от этой избитой темы, то, поднимая, таким образом, рейтинг, они выкладывают неприкрытую ложь и бездарную актерскую игру своих участников.



Современные технологии видеосъемки и фотографии позволяют хоть каждый день делать «сенсации» из подручных предметов и о подобных «утках» в СМИ давно не раз говорилось.

Что же может кардинально изменить ситуацию в рассматриваемом вопросе? Скорее всего, реальные секретные материалы государственных структур, но не те многочисленные наблюдения НЛО, которые при серьезном анализе оказывались природными явлениями или отходами деятельности человека, а как предполагают некоторые уфологии, материальные доказательства существования пришельцев. А это фрагменты их летательных кораблей, тела, результаты исследования этих останков. Конечно же, с одной лишь поправкой – если такие материалы вообще существуют в природе.

А пока что нам не стоит поддаваться на всевозможные сказки и всегда помнить о том, "неопознанный" совсем не значит инопланетный поскольку  различных природных оптических явлений, артефактов, являющихся продуктами деятельности человека, иных явлений вполне земного происхождения огромное количество. Может быть тайна с пришельцами и будет когда-нибудь раскрыта окончательно в пользу их реального существования или научного опровержения. А пока совершенно определённо одно - весь этот ажиотаж вокруг НЛО прекрасная статья дохода для кинематографии, телевидения и других СМИ.

Автор Slavbos

Картина дня

наверх